Pela Série B, Confiança cai diante da Chapecoense atuando em seus domínios

1.ª derrota em casa | 31.10.2020 às 20:23h

No encerramento na primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série B, o Confiança/SE foi derrotado pela Chapecoense/SC pelo placar de 2 a 0. O encontro entre sergipanos e catarinenses aconteceu na tarde deste sábado (31) na Arena Batistão, em Aracaju/SE.

Os gols do Verdão do Oeste catarinense foram marcados pelos atacantes Perotti, aos seis minutos do primeiro tempo, e Alan Grafite, aos 48 minutos da etapa final.

Com a vitória, a Chapecoense conquista o título simbólico do turno ao garantir 40 pontos nas 19 rodadas disputadas. Já o Confiança amargou sua primeira derrota em casa e segue com 25 pontos. O resultado negativo fez o Dragão cair para a 10.ª colocação.

Na abertura do returno da competição o Confiança enfrenta na sexta-feira (06/11) o Paraná Clube/PR no Durival Britto, em Curitiba/PR, às 21h30, em partida válida pela 20.ª rodada.