De virada, Itabaiana vence o Vitória da Conquista na cidade serrana do Agreste de Sergipe

De volta ao G4 | 26.10.2020 às 21:59h

Após sofrer dois gols no primeiro tempo, o Itabaiana/SE conseguiu a virada do placar na segunda etapa e derrotou o Vitória da Conquista/BA pelo placar de 2 a 0. A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (26) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste de Sergipe.

Os gols da equipe baiana foram marcados pelo lateral-esquerdo Lucas, aos 11 minutos, e pelo meia-esquerda Kleber, aos 29 minutos. Já para o Tremendão da Serra marcaram Thiago Santos, cobrando falta aos 11 minutos; Fagner, aos 21 minutos, e Batatinha, aos 29 minutos.

Com o fechamento da 9.ª rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Itabaiana assumiu a quarta colocação na tabela de classificação com 14 pontos, enquanto o Vitória da Conquista caiu da vice-liderança para o terceiro também com 14 pontos, mas leva vantagem sobre o Tremendão da Serra no número de vitórias.

Na próxima rodada o Itabaiana tem como adversário a equipe do FreiPaulistano. O jogo será no domingo (01/11) no Estádio Jairton Menezes de Mendonça (Titão), na cidade de Frei Paulo/SE, às 16h.