Frei Paulistano sofre novo tropeço no Campeonato Brasileiro da Série D

No interior de Pernambuco | 26.10.2020 às 19:59h

Com gol do zagueiro Lucão, aos 17 minutos do segundo tempo, o FreiPaulistano/SE foi derrotado pelo Central/PE pelo placar de 1 a 0 em jogo válido pela nona rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

A partida entre a Patativa do Agreste pernambucano e o Touro do Agreste sergipano foi disputada na tarde de domingo (25) no Estádio Luiz José de Lacerda (Lacerdão), na cidade de Caruaru/PE.

Com a vitória, o Central Sport Club assumiu a terceira posição na tabela de classificação com 15 pontos, enquanto a Associação Desportiva FreiPaulistano permanece na penúltima colocação com apenas seis pontos.

O próximo desafio do Touro do Agreste será contra a Associação Olímpica de Itabaiana. O encontro vai acontecer no domingo (01/11) no Estádio Jairton Menezes de Mendonça (Titão), na cidade de Frei Paulo/SE, às 16h.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)