Confiança perde posição na tabela de classificação ao ser derrotado na Capital Mineira

Campeonato Brasileiro | 25.10.2020 às 18:01h

Atuando no Estádio Independência, em Belo Horizonte/MG, o Confiança foi derrotado pelo América Futebol Clube por 2 a 1 em jogo válido pela 18.º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A partida foi disputada na noite de sábado (24) e o zagueiro Anderson foi o autor do primeiro gol do Coelho, aos 29 minutos do primeiro tempo. O jogador foi formado no Confiança e atuou na equipe profissional do Dragão por cinco temporadas.

Na segunda etapa, o atacante Ademir ampliou o placar aos 10 minutos, enquanto o Confiança só conseguiu fazer o gol de honra aos 35 minutos, através de uma cobrança de pênalti efetuada pelo atacante Renan Gorne. (Foto: Agência Brasil)

Com a derrota, o Confiança caiu para a sétima colocação na tabela de classificação com 25 pontos. Na próxima rodada, o Dragão recebe a Chapecoense na Arena Batistão, em Aracaju/SE. O jogo está programado para sexta-feira (31) as 16h30.