FreiPaulistano sofre nova derrota e chance de classificação vai ficando mais distante

Segunda consecutiva | 23.10.2020 às 22:37h

Na abertura do returno do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D o FreiPaulistano recebeu na tarde de quarta-feira (21) a equipe do ABC/RN e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. O Touro do Agreste sergipano já havia perdido para o mesmo ABC na última partida do turno.

O jogo aconteceu no Estádio Jairton Menezes Mendonça (Titão), na cidade de Frei Paulo/SE, e o gol do Mais Querido Potiguar foi marcado pelo meia-esquerda João Paulo, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com mais uma derrota na competição, o FreiPaulistano amarga a penúltima colocação do grupo com apenas seis pontos. O próximo compromisso da equipe sergipana será no domingo (25), contra o Central/PE, no Estádio Lacerdão, na cidade de Caruaru, no interior pernambucano.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)