Itabaiana faz valer o mando de campo e goleia o Potiguar pelo Campeonato Brasileiro da Série D

Atropelou o adversário | 19.10.2020 às 04:08h

O Itabaiana/SE recebeu na tarde deste domingo (18) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste sergipano, o Potiguar de Mossoró/RN em partida válida pela sétima rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D e conseguiu uma expressiva vitória pelo placar de 4 a 1.

O Tremendão da Serra abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo, através de Carlos Henrique, e ampliou aos 36 minutos. No início do segundo tempo, com apenas um minuto de bola rolando, Wilian decretou o terceiro gol e Birungueta, aos 14 minutos, aumentou a goleada. Já o gol de honra do Potiguar foi marcado por Alyson, aos 37 minutos.

Com a vitória, o Itabaiana voltou para o G4, assumindo a quarta posição com 10 pontos, enquanto o Potiguar caiu para o quinto com nove pontos. Na próxima quinta-feira (21) as equipes voltam a se enfrentar às 15h30, na Arena das Dunas, em Natal/RN, quando se inicia o returno do Grupo A4.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)