Itabaiana perde jogo no interior baiano pelo Campeonato Brasileiro e deixa o G4

Série DItabaiana perde jogo no interior baiano pel | 15.10.2020 às 04:43h

Em jogo válido pela 6.ª rodada do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Itabaiana/SE enfrentou o Vitória da Conquista/BA e foi derrotado por 2 a 1 no Estádio Lomanto Júnior, no interior baiano na noite desta quarta-feira (14).

O atacante Léo, abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, e na segunda etapa, o lateral-esquerdo Lucas Franco, aumentou a vantagem do Vitória da Conquista, aos 38 minutos. Já o gol de honra do Tremendão da Serra foi marcado pelo atacante Ila, aos 44 minutos.

Com a derrota, o Itabaiana caiu para a quinta posição na tabela de classificação com sete pontos, enquanto a equipe baiana passou a somar dez pontos e assumiu a liderança do Grupo 4, superando o Coruripe/AL, que também soma 10 pontos.

Na próxima rodada, o Tremendão da Serra vai enfrentar a Associação Cultural e Desportiva Potiguar (Potiguar de Mossoró/RN). A partida será realizada no domingo (18), no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste sergipano, às 16 horas.