Confiança vence primeira partida fora de casa e sobe duas posições na tabele de classificação

Série B | 04.10.2020 às 07:22h

O Confiança/SE venceu o Náutico/PE pelo placar de 1 a 0, na tarde sábado (03), no Estádio dos Aflitos, em Recife/PE, em jogo válido pela 13.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol que garantiu a primeira vitória do Dragão fora de casa na competição foi assinalado pelo atacante Reis, em uma cobrança de falta aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Confiança subiu duas posições na tabela de classificação. Somando 15 pontos, o time proletário está ocupando a 12.ª colocação. Já o Timbu, além de perder sua segunda partida seguida e a primeira como mandante, desceu duas posições e permanece com 14 pontos. (Foto: Caio Falcão/Náutico)

Na próxima terça-feira (06) o Confiança recebe o CRB/AL. A partida vai acontecer às 17h, na Arena Batistão, em Aracaju/SE, enquanto o Náutico enfrenta o Paraná Clube no mesmo dia, no Estádio Dourival de Brito, em Curitiba/PR.