Confiança arranca empate atuando capital alagoana pelo Campeonato Brasileiro da Série B

Perde posições na tabela de classificação | 06.09.2020 às 19:52h

Mesmo atuando com um jogador a mais a partir dos 14 minutos do segundo tempo, o Confiança só conseguiu o empate por 1 a 1 diante do Centro Sportivo Alagoano (CSA) em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A partida aconteceu na tarde de sábado (05) no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL. O Azulão do Mutange abriu o placar com o meia central Pedro Júnior, aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto o gol do Confiança foi marcado pelo atacante Ari Moura, aos 29 minutos da etapa final. (Foto: Mikael Machado)

Com o resultado, o Confiança passou a somar sete pontos e mesmo assim, caiu para a 15.ª posição na tabela de classificação. Já o CSA permanece na zona de rebaixamento, na 19.ª colocação com apenas quatro pontos.

O próximo compromisso do Confiança será contra o Juventude/RS na próxima terça-feira (08), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul/RS, as 19h15, pela 9.ª rodada da competição promovida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).