Confiança conquista primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B

Desencantou | 02.09.2020 às 04:15h

Com apenas três pontos em cinco jogos disputados e ocupando a 18.ª posição na tabela de classificação, o Confiança/SE recebeu na noite de terça-feira (01) o Esporte Clube Vitória/BA em partida válida pela 7.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com arbitragem do Estado de São Paulo, o jogo foi realizado na Arena Batistão, em Aracaju/SE, com vitória do Dragão do Bairro Industrial pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Leandro Kível, aos 30 minutos do segundo tempo. (Foto: Luiz Neto)

O resultado garantiu ao Confiança seu primeiro resultado positivo na competição e subiu cinco posições na tabela de classificação, enquanto o Leão da Barra perdeu a invencibilidade e provisoriamente ocupa a 8.ª colocação com 10 pontos. O Confiança ainda tem um jogo a realizar contra o Avaí/SC adiado da 3.ª rodada.

O próximo adversário do Dragão do Bairro Industrial será o CSA/AL. A partida está marcada para sábado (05) no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, as 17h30.