Sergipe conquista vaga na Copa do Brasil após o FreiPaulistano ser goleado pelo Confiança

Por antecipação | 05.08.2020 às 09:24h

Em jogo atrasado da terceira rodada do Quadrangular Final do Campeonato Sergipano da Série A1, o Confiança goleou o Touro do Agreste por 4 a 0 e reassumiu a liderança da competição com 10 pontos deixando o Club Sportivo Sergipe na segunda colocação com 08.

A partida aconteceu na noite de terça-feira (04) na Arena Batistão, em Aracaju, e os gols foram por Reis, duas vezes (aos 18 minutos do primeiro tempo, e 10 minutos da segunda etapa), Danilo Pires, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Mikael, aos 24 minutos da etapa final. (Foto: Emanuel Rocha)

O resultado garantiu ao Sergipe uma vaga para a Copa do Brasil em 2021, uma vez que o Mais Querido não pode ser mais alcançado pelo FreiPaulistano na classificação geral da competição.