Confiança sofre gol nos últimos minutos e deixa escapar a chance da disputa pelo título da Copa do Nordeste

Esbarrou diante do Bahia | 30.07.2020 às 04:45h

Bahia e Confiança/SE se enfrentaram na noite de quarta-feira (29) no Estádio de Pituaçu, em Salvador/BA, pela semifinal da Copa do Nordeste, e o encontro terminou com a vitória do Tricolor de Aço pelo placar de 1 a 0.

A partida estava se encaminhando para ser decidida nas cobranças de pênaltis, quando aos 41 minutos o meia central Daniel saiu do banco de reservas para substituir o volante Gregore e com apenas um minuto em campo, ele conseguiu marcar o gol que garantiu a classificação da equipe baiana. (Foto: Jhony Pinho)

O resultado garante ao Bahia o direito pela disputa do título da competição contra o Ceará, em dois jogos, no Estádio de Pituaçu, na capital baiana. O primeiro será no sábado (1.º/08) às 16h e a segunda partida acontece na terça-feira (04/08) as 21h30.