Confiança quebra invencibilidade do Fortaleza na Copa do Nordeste

Jogando em casa | 22.02.2020 às 21:39h

O Confiança/SE encaminhou sua classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste ao derrotar o Fortaleza/CE pelo placar de 2 a 0 em jogo disputada neste sábado (22) na Arena Batistão, em Aracaju.

O encontro entre Dragão e Leão pela Lampions League teve arbitragem de José Henrique de Azevedo, tendo como assistentes Antônio Adriano de Oliveira e Ivanildo Gonçalves da Silva, todos do Maranhão. Já os gols foram marcados por Mikael, aos 14 minutos, e Ítalo, aos 46 minutos, ambos no segundo tempo. (Foto: Dienes Celestino)

A partida válida pela quinta rodada de grupos registrou um público total 4.171 torcedores, dos quais, 3.549 foram pagantes e 622 não pagantes, enquanto a renda somou a importância de R$ 61.219,00.

Além de liderar o Grupo B com 13 pontos, o Confiança ainda possui a melhor campanha entre as 16 equipes participantes da competição regional. O Confiança permanece invicto na temporada 2020. Somando a disputa do estadual e da Copa do Nordeste, o Dragão do Bairro Industrial tem 10 jogos, sendo 7 vitórias e três empates.