Lagarto FC despacha o Volta Redonda-RJ da Copa do Brasil

Alviverde avança de fase | 19.02.2020 às 20:16h

O Lagarto FC/SE conseguiu avançar de fase na Copa do Brasil ao Derrotar o Volta Redonda/RJ pelo placar de 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (19).

A partida aconteceu no Estádio Estadual Albano Franco, na cidade de Simão Dias (SE), e o gol que garantiu a classificação do alviverde foi marcado pelo meio-campista Sapé, aos 15 minutos do segundo tempo. (Foto: Ascom - FSF)

Com arbitragem de Valdicleuson Silva da Costa, tendo como assistentes Inácio Barreto da Câmara e Roberto Soares dos Santos Júnior, todos do Amapá, o encontro entre sergipanos e cariocas registrou um público de 720 pagantes.

Por passar de fase, o Lagarto receberá a quantia de R$ 650 mil e agora enfrentará o EC Vitória/BA. A partida acontece no dia 05 de março, às 19h15, no Estádio Barradão, em Salvador/BA. Na segunda fase da Copa do Brasil a disputa também acontece em jogo único, no entanto, em caso de empate a vaga será decidida através de cobranças de pênaltis.