Em jogo de dois pênaltis, encontro entre Dorense e Confiança termina empatado

Sergipão 2020 | 19.02.2020 às 19:25h

O encontro envolvendo Touro do Sertão e Dragão do Bairro Industrial, válido pela sexta rodada da Primeira Fase do Campeonato Sergipano da Série A1, terminou com o placar em 1 a 1.

A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (19) no Estádio Ariston Azevedo, na cidade de Nossa Senhora das Dores, e registrou 843 pagantes. Já os gols foram assinalados por Robério Capela, aos 02 minutos, para o Dorense, e Reis, aos 54 minutos, em favor do Confiança, ambos em cobranças de pênalti no segundo tempo.

O resultado devolveu ao Confiança a primeira colocação na tabela de classificação com 14 pontos, enquanto o Dorense permanece na sétima posição com 05 pontos.

O complemento da 6.ª rodada será no domingo (23) quando Lagarto FC e AD Frei Paulistano se enfrentam no Estádio Estadual Albano Franco, em Simão Dias, às 15h30. (Foto: Ascom - FSF)