Confiança estreia na Copa do Nordeste com vitória na Arena Batistão

Lampions League | 26.01.2020 às 08:08h

A estreia do Confiança na Copa do Nordeste, conhecida como Lampions League, aconteceu na noite deste sábado (25) na Arena Batistão, em Aracaju, e o adversário foi o ABC/RN.

A partida terminou com a vitória do Confiança pelo placar de 1 a 0, gol marcador pelo atacante Renan Gorne, em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo. A equipe Potiguar desperdiçou uma penalidade máxima, aos 38 minutos do primeiro tempo, por intermédio do meio campista Cedric.

A partida foi dirigida pelo árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade, tendo como assistentes Marcos Welb Rocha de Amorim e Ledes Coutinho. Já o público registrado foi de 3.430, sendo 2.808 pagantes e 622 não pagantes.

O Confiança volta a atuar pela Copa do Nordeste no dia 1.º de fevereiro, quando enfrenta o Botafogo/PB no Estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão), em João Pessoa, às 18h.