Itabaiana perde invencibilidade no campeonato estadual atuando fora dos seus domínios

De virada | 25.01.2020 às 21:02h

Na tarde deste sábado (25), em partida válida pela 3.ª rodada da Primeira Fase do Campeonato Sergipano da Série A1, o Itabaiana perdeu a invencibilidade na competição ao ser derrotado pelo Boca Júnior por 2 a 1.

O jogo aconteceu no Estádio Fernando França, na cidade de Carmópolis, e o Tremendão da Serra abriu o placar aos 04 minutos do primeiro tempo, por intermédio do meio campista Otávio. Já os dois gols do Boca Júnior foram marcados pelo atacante Diego Neves, aos 26 minutos da etapa inicial, e aos 02 minutos do segundo tempo.

Na segunda etapa do encontro o árbitro Marcel Phillipe Santos Martins expulsou o volante Carlinhos e o atacante Diego Neves, pelo Boca Júnior, e Sávio, atacante da Associação Olímpica de Itabaiana.

O complemento da rodada ocorre neste domingo (26), quando América FC e Club Sportivo Sergipe se enfrentam as 15h30 no Estádio Roberto Silva, na cidade de Pedrinhas.