Confiança esbarra no Sampaio Corrêa e acaba eliminado da Série C

O Sonho Acabou | 21.09.2019 às 19:41h

A partida de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C entre Sampaio Corrêa (MA) e Confiança (SE) aconteceu na tarde deste sábado (21) e terminou com a vitória do time maranhense pelo placar de 1 a 0.

O confronto foi disputado no Estádio Castelão, em São Luiz (MA), e o gol foi marcado pelo zagueiro Vítor, aos 23 minutos do segundo tempo, ele que substituiu o capitão Paulo Sérgio, aos 46 minutos da primeira etapa, por contusão.

Como já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0 na Arena Batistão, em Aracaju (SE), a Bolívia Querida carimbou o passaporte para a fase final da competição. O adversário sairá entre Juventude (RS) e Náutico (PE). (Foto: Ascom do Sampaio Corrêa)

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)