Confiança é derrotado na primeira partida da semifinal da Série C

Campeonato Brasileiro | 16.09.2019 às 08:29h

O primeiro confronto envolvendo Confiança (SE) e Sampaio Corrêa (MA) pela fase semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C terminou com vitória da equipe maranhense pelo placar de 2 a 0.

A partida aconteceu na tarde de sábado (14) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e os gols que garantiram ao Sampaio Corrêa a vantagem no jogo de volta foram assinalados pelo meio-campista Esquerdinha, aos 20 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Salatiel Jínior, aos 12 minutos da etapa final.

O árbitro Dewson Fernando Freitas (FIFA-PA) foi o responsável por dirigir a partida, tendo Alessandro Álvaro Rocha de Matos (FIFA-BA) e Hélcio Araújo Neves (CBF-PA) como árbitros assistentes. (Foto: Josafá Neto)

Sampaio Corrêa e Confiança voltam a se enfrentar no próximo sábado (21), às 17h, no Estádio Castelão, em São Luís (MA), e o Confiança precisa de uma vitória por dois gols de diferença para decidir a vaga para afinal da competição nos pênaltis.