Confiança conquista o acesso para a Série B de 2020 ao empatar com o Ypiranga no interior do Rio Grande do Sul

No Jogo de Volta | 08.09.2019 às 10:11h

A partida de volta entre Ypiranga (RS) e Confiança (SE) pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C aconteceu na tarde de sábado (07) na cidade de Erechim (RS) e terminou com o placar em 1 a 1.

O confronto foi disputado no Estádio Colosso da Lagoa e o Ypiranga foi quem saiu na frente do marcador, com gol do atacante Paulinho, aos 19 minutos da etapa inicial, garantindo a vitória parcial do Canário de Erechim no primeiro tempo.

O gol de empate que garantiu a classificação do Confiança para a fase semifinal da competição foi assinalado pelo atacante Renan Gorne, aos 39 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio efetuada pelo meio-campista Felipe Lima.

Com o resultado, o Dragão do Bairro Industrial garantiu o acesso para disputar o Campeonato Brasileiro da Série B de 2020. (Foto: Reprodução/Jornal Bom Dia)

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)