Confiança vence o Ypiranga/RS e fica a um empate da Série B de 2020

A Caminho do Acesso | 01.09.2019 às 04:35h

O primeiro confronto envolvendo Confiança/SE e Ypiranga/RS, realizado neste sábado (31) na Arena Batistão, em Aracaju/SE, terminou com a vitória do Dragão do Bairro Industrial pelo placar de 1 a 0.

O gol que garantiu ao Confiança a vantagem na partida de volta para avançar de fase na competição, foi marcado pelo atacante Tito, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Confiança necessita apenas do empate para garantir o acesso para Série B e também conquistar a vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C. (Foto: Dienes Celestino)

A partida que definirá a classificação e o acesso acontece no próximo sábado (07), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim/RS, às 17h.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)