Confiança vence em Natal pelo Campeonato Brasileiro da Série C e assume a vice-liderança do seu Grupo

DE VIRADA | 13.07.2019 às 17:05h

Mesmo atuando no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN), na noite de sexta-feira (12), o Confiança conseguiu derrotar o ABC de virada pelo marcador de 2 a 1 em partida válida pela 12.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Os donos da casa abriram o placar aos 06 minutos do primeiro tempo, por intermédio do atacante Jefinho. A festa da torcida do time potiguar foi interrompida aos 27 minutos, quando Tito desviou a trajetória da bola e marcou contra, no entanto, o árbitro colocou na súmula como gol de Everton. (Foto: Reprodução/Tribuna do Norte)

A primeira etapa terminou sem vencedor e o gol que garantiu a virada para o Confiança surgiu aos 27 minutos, através de um chute do meio-campista Everton.

Com o resultado, o Dragão do Bairro Industrial passou a ocupar a vice-liderança do Grupo A com 21 pontos, deixando a última posição da chave para o ABC com nove pontos.

Na próxima rodada, o Confiança recebe o Imperatriz no domingo (21), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju (SE).