Com gol no segundo tempo, Confiança vence na Arena Batistão e entra no G4

Série C | 24.06.2019 às 22:41h

Atuando na Arena Batistão, em Aracaju, em jogo válido pela 9.ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança derrotou o Ferroviário (CE) pelo placar de 1 a 0 na noite de domingo (23).

O gol foi assinalado por Renan Gorne, aos 23 minutos do segundo tempo, inclusive foi a primeira vez que o atacante deixou sua marca a competição com a camisa do Dragão do Bairro Industrial.

O resultado colocou o Confiança na quarta colocação do grupo com 14 pontos. Apesar da derrota o time cearense continua líder com 19 pontos, com uma vantagem de 03 pontos a mais que o Santa Cruz (PE).

Na próxima rodada o Confiança vai encarar o Sampaio Correa no Estádio Castelão, em São Luiz, no Maranhão, às 18h.