Com gols no segundo tempo, Confiança e Náutico empatam na Arena Batistão pelo Campeonato Brasileiro

Série C | 25.05.2019 às 21:11h

Em jogo válido pela 5.ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, Confiança (SE) e Náutico (PE) se enfrentaram na noite deste sábado (25) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e o confronto terminou empatado em 1 a 1.

Os gols só surgiram no segundo tempo e a equipe Pernambucana quem inaugurou o placar aos 15 minutos por intermédio do meio-campista Luiz Henrique. Já o gol do Dragão do Bairro Industrial foi assinalado pelo atacante Bruninho, aos 21 minutos. O jogador, mais uma vez saiu do banco de reservas aos 11 minutos para marcar segundo gol na competição. (Foto: Léo Lemos/Náutico)

A partida foi dirigida pelo árbitro Jonathan Antero Silva de Rondônia e registrou um público total de 4.168 torcedores, enquanto a renda somou a importância de R$ 46.417,50.

Com o resultado, o Náutico continua figurando no G-4 com 07 pontos e o Confiança ocupa a 7.ª colocação com 05, no entanto, após o complemento da rodada as equipes podem perder as posições.

Na próxima rodada, o Confiança volta a atuar na Arena Batistão, na capital sergipana, diante do Botafogo (PB). A partida acontece no domingo (02/06) às 16h.