Confiança garante vaga na Copa do Nordeste 2020 ao derrotar o Sampaio Corrêa em São Luís

Fase preliminar | 08.05.2019 às 04:41h

A Associação Desportiva Confiança se classifica para a Copa do Nordeste 2020, através da fase preliminar, ao derrotar o Sampaio Corrêa Futebol Clube pelo placar de 2 a 0, fora de casa.

A partida foi realizada na noite desta terça-feira (7), no Estádio Castelão, em São Luís, capital maranhense. O atacante Tito abriu o placar aos 9 minutos segundo tempo, e Renan Gorne, aos 49 minutos, garantiu a vitória do Dragão do Bairro Industrial. (Foto: Lucas Almeida/Assessoria do Sampaio Corrêa FC)

O jogo de ida, disputado na Arena Batistão, em Aracaju (SE), havia terminado sem gols, e com o resultado, o Confiança se junta ao Frei Paulistano, atual campeão sergipano, na fase de grupos do Nordestão do ano que vem. Pelo regulamento, os dois times deverão ficar em grupos separados.