Confronto entre Lagarto e Confiança termina sem gols

2.ª Rodada do Hexagonal | 20.03.2019 às 18:17h

Duas partidas abriram na tarde desta quarta-feira (20) a 2.ª rodada do Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1. Os jogos ocorreram no interior do Estado e terminaram sem vencedores.

No Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, o Dorense recebeu o Frei Paulistano e apesar ter saído na frente do placar com um gol de Tatá, aos 10 minutos do segundo tempo, acabou sofrendo o empate, quando o atacante Luan decretou a igualdade do marcador, aos 34 minutos.

Com o resultado, o Dorense assumiu a liderança da fase com 04 pontos, enquanto o Frei Paulistano passou a somar dois pontos, provisoriamente na terceira colocação.

A outra partida aconteceu no Estádio Roberto Silva, na cidade de Pedrinhas, onde Lagarto e Confiança empataram por 0 a 0.

Apesar de perder a primeira colocação na tabela, o Lagarto permanece invicto na competição estadual. Em nove jogos disputados, o Periquito Atômico venceu 06 partidas e sofreu 03 empates. (Foto: Ascom - FSF)