Com Gol de bicicleta de atacante, Sergipe vence o Bahia na Arena Fonte Nova

Milagres Acontecem | 13.03.2019 às 21:50h

Após cinco derrotas seguidas na Primeira da Fase da Copa do Nordeste, o Club Sportivo Sergipe finalmente desencantou na competição e derrotou o Esporte Clube Bahia em plena Arena Fonte Nova, em Salvador.

O confronto aconteceu na noite desta quarta-feira (13) pela 6.ª rodada do Grupo A e terminou com a vitória do atual campeão sergipano pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Júnior Batata, de bicicleta, aos 33 minutos do segundo tempo. (Foto: Felipe Oliveira/E.C. Bahia)

Com a vitória, o Sergipe deixou a lanterna do grupo e assumiu a sexta posição na tabela com 03 pontos, deixando para trás o Altos/PI e o Sampaio Correia/MA.

Na próxima rodada, programada para domingo, dia 24, o Sergipe vai enfrentar o CSA/AL no Estádio Rei Pelé, em Maceió, às 19 horas.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)