Com gol no primeiro tempo, Confiança vence o Touro na cidade de Frei Paulo

Invicto no Campeonato | 21.02.2019 às 04:41h

Com quatro vitórias e um empate, o Confiança se mantém invicto no Campeonato Sergipano da Série A1 e líder na tabela de classificação na primeira fase da competição.

Na noite de quarta-feira (20) o Dragão do Bairro Industrial derrotou o Frei Paulistano por um 1 a 0 no Estádio Jairton Menezes Mendonça, na cidade de Frei Paulo (SE), em partida que complementou a sexta rodada da fase classificatória para hexagonal.

O gol que garantiu o Confiança na liderança e invencibilidade no Sergipão 2019 foi marcado por Ítalo aos 27 minutos do primeiro tempo. A partida registrou um público total de 603 torcedores. (Foto: Felipe Martins/Ascom da ADC)

Na próxima rodada o Frei Paulista enfrenta o Dorense no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, as 15:30, e Confiança recebe o Boca Júnior na Arena Batostão, em Aracaju, às 16 horas. Os jogos acontecem no sábado (23).

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)