Em jogo de três pênaltis, Confiança conquista primeiro ponto na Copa do Nordeste

Em São Luiz/MA | 26.01.2019 às 20:40h

Em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Confiança conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 contra o Sampaio Correia, no Estádio Castelão, em São Luiz/MA, na tarde deste sábado (26).

Por intermédio de Júnior Timbó, o Dragão do Bairro Industrial abriu o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, porém sofreu a virada no marcador com duas cobranças de pênalti do atacante Maxuell Samurai, aos 12 e aos 22 minutos, ambos na etapa final. (Foto: Bruno Alves)

Quando a partida se encaminhava para o seu final o árbitro Diogo Pombo assinalou pênalti do lateral direito Yann do Sampaio Correia em disputa de bola com o atacante Tito, aos 45 minutos. O próprio Tito se encarregou pela cobrança e converteu, decretado o resultado final.

Na proxima rodada o Confiança faz o clássico contra o Club Sportivo Sergipe. O jogo será no domingo (03) na Arena Batistão, em Aracaju, às 17 horas.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)