Clássico matuto disputado na cidade de Frei Paulo termina sem vencedor

Complemento da 2.ª Rodada | 23.01.2019 às 23:08h

No complemento da 2.ª rodada da fase classificatória do Campeonato Sergipano da Série A1, Itabaiana e Lagarto empataram na noite desta quarta-feira (23) pelo placar de 1 a 1.

A partida foi disputada no Estádio Municipal Jairton Menezes Mendonça, na cidade de Frei Paulo, e registrou um público de 888 torcedores, e a renda somou a importância de R$ R$ 16.800,00.

A arbitragem foi Wendel Oliveira e os gols foram marcados aos 19' e 27 minutos, ambos no segundo tempo, pelo atacante Thiago Santos, em favor da equipe lagartense, e pelo zagueiro João Pedro, para o Tremendão da Serra.

O Clássico Matuto foi marcado por polêmicas. O primeiro foi devido a um apagão nas torres de iluminação da praça esportiva, que durou cerca de 15 minutos e atrasou o início do jogo. O outro foi a demarcação confusa do gramado e por último, um lance nos acréscimos, onde os jogadores do Lagarto a marcação de um pênalti, inclusive a arbitragem saiu de campo sendo escoltada pela Polícia Militar.

Na terceira rodada, o Itabaiana vai enfrentar o Dorense no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, no sábado (26) às 15:30, enquanto o Lagarto joga contra o Frei Paulistano, no domingo (27), no Estádio Municipal Jairton Menezes Mendonça, em Frei Paulo, às 16 horas.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)