Diante de sua torcida, Sergipe sofre segunda derrota pela Copa do Nordeste

Sobre Pressão | 23.01.2019 às 05:04h

Pressionados pela derrota sofrida para o ABC/RN pelo placar de 2 a 1 na estreia da Copa do Nordeste, jogadores do Club Sportivo Sergipe voltaram a campo na noite de terça-feira (22) para enfrentar o Náutico/PE em jogo válido pela 2.ª rodada da competição.

A partida aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, e como gols de Wallace Pernambucano, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Maylson, aos 05 minutos da etapa final, o Náutico se reabilitou da goleada no jogo de estreia do torneio e derrotou o Mais Querido Sergipano por 2 a 0.

Além do placar adverso, o Sergipe ainda foi penalizado com a expulsão do lateral-direito Rhuan, aos 40 minutos do segundo.

O encontrou entre os alvirrubros sergipanos e pernambucanos registrou um público de 2.006 torcedores, que proporcionou uma renda de R$ 40.258,00.

Com resultado, a equipe sergipana continua sem pontuar na Copa do Nordeste e seu próximo compromisso será contra o Confiança no dia 03 de fevereiro na Arena Batistãi, em Aracaju, às 19 horas.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)