No duelo dos Dragões, Confiança balança as redes duas vezes e derrota o Olímpico

100% de Aproveitamento | 20.01.2019 às 19:08h

Dragão do Bairro Industrial e Dragão da Zona Sul se enfrentaram na tarde deste domingo (20) na Arena Batistão, em Aracaju, em jogo válido pela 2.ª rodada do Campeonato Sergipano da Série A1, onde o Confiança conquistou sua segunda vitória na competição.

Com gols do meia-atacante Felipe Lima, aos 41 minutos do primeiro tempo, e do zagueiro Vinicius Simon, aos 22 minutos da etapa final, o encontro terminou com o placar de 2 a 0. O resultado garante ao Confiança a liderança provisória da fase classificatória com 06 pontos.

Com mando de campo do Olímpico Esporte Clube, já que o Estádio Sousão, na cidade de Itabaianinha, está interditado, a partida registrou um público de 1.373 torcedores, sendo 968 pagantes, para uma renda de R$ 15.640,00. (Foto: Ascom da FSF)

A 2.ª rodada terá o seu complemento nesta quarta-feira (23), quando Itabaiana e Lagarto se enfrentam no Estádio Municipal Jairton Menezes de Mendonça, em Frei Paulo, as 20:15, uma vez que a Justiça interditou o Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)