Sergipe leva virada nos acréscimos em partida de estreia pela Copa do Nordeste

Na Arena das Dunas | 17.01.2019 às 05:05h

Em partida disputada na noite de quarta-feira (16) Arena das Dunas, em Natal/RN, o Club Sportivo Sergipe sofreu um gol aos 46 minutos do segundo tempo e acabou sendo derrotado pelo ABC (RN) por 2 a 1 na estreia da Copa o Nordeste.

O Mais Querido sergipano abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial, por intermédio do atacante Ariel, no entanto, ainda no primeiro tempo a equipe Potiguar conseguiu a igualdade do marcador aos 36 minutos, através de lateral Jonathan. Já o gol da virada aconteceu com uma cobrança de falta efetuada pelo meia-atacante Kaká.

Na próxima terça-feira (22), o Sergipe volta a atuar pela 2.ª rodada dacompetição, quando enfrenta o Náutico na Arena Batistão, em Aracaju, as 22:30.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)