Atacante perde pênalti e Sergipe é derrotado no primeiro clássico do Sergipão 2019

Quem não faz leva... | 13.01.2019 às 21:08h

O Confiança levou a melhor no clássico contra o Club Sportivo Sergipe pela primeira fase do Campeonato Sergipano da Série A1 disputado na tarde deste domingo (13) na Arena Batistão, em Aracaju.

Com um público de 12.071 torcedores, sendo 1.087 não pagantes, o Dragão do Bairro Industrial derrotou o Mais Querido pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Gustavinho aos 30 segundos da etapa final.

O Sergipe teve a oportunidade de inaugurar o placar ainda no primeiro tempo, no entanto, o atacante Leandro Love desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 36 minutos.

Logo após o gol do Confiança o meia-esquerda Natan, recebeu cartão amarelo e como já havia punido na etapa inicial, acabou sendo expulso.