Galo do Sertão é derrotado pelo Itabaiana na estreia pelo Campeonato Sergipano

De Virada | 12.01.2019 às 19:16h

A temporada 2019 começou na tarde deste sábado (12) com a partida de estreia do Campeonato Sergipano da Série A1 entre a Associação Atlética Guarany e Associação Olímpica de Itabaiana.

A abertura da competição estadual aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, uma vez que o Estádio Caio Feitosa, na cidade de Porto da Folha, foi vetado para a realização de jogos oficiais. (Foto: Ascom - FSF)

Diante de um público de apenas 553 torcedores, sendo 88 não pagantes, o Itabaiana iniciou a disputa pelo título vencendo pelo placar de 3 a 1, com gols de Branco, Jonas e Gaúcho.

O primeiro gol do campeonato foi marcado pelo o zagueiro Tiago Rangel, aos 16 minutos do primeiro tempo, a favor do Galo do Sertão. A reação do Tremendão começou aos 36 minutos, ainda na etapa inicial, e a virada ocorreu aos 2 minutos do segundo tempo e aos 45" aconteceu o gol que decretou o resultado do jogo.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)