Aracaju surpreende e conquista vitória fora de casa anos estreia do Campeonato Sergipano da Série A2

Foi dada a largada | 23.08.2018 às 16:25h

Depois de ter sua abertura adiada para adequação de alguns estádios, o Campeonato Sergipano da Série A2 começou nesta quarta-feira (22) com a realização de uma partida.

A competição conta com 17 equipes e apenas uma terá acesso para a Divisão Especial em 2019. O jogo de estreia envolveu as equipes do Rosário Central e Aracaju Futebol Clube e o encontro foi realizado no Estádio Rezendão, anos cidade de Rosário do Catete.

A partida teve arbitragem de Wendel Oliveira Santos e terminou com a vitória de equipe Aracajuana pelo placar de 1 a 0. O gol foi assinalado pelo atacante Júnior aos 45 minutos do primeiro tempo. (Foto: Ascom FSF)

Aracaju está no Grupo D ao lado do Maruinense (Maruim), Santa Cruz (Riachuelo) e Barra dos Coqueiros.

A primeira rodada do Campeonato Sergipano da Série A2, prossegue com jogos no sábado (25) e no domingo (26).