Confiança volta a vencer depois de 10 partidas em jejum

Fora de casa | 05.08.2018 às 21:46h

Pela penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série C o Confiança interrompeu um jejum de 10 jogos sem vencer e conseguiu derrotar o Atlético Acreano pelo placar de 3 a 0.

A partida aconteceu na noite deste domingo (05) no Estádio Antônio Aquino, em Rio Branco (AC) e os gols foram marcados por Léo Ceará, duas vezes, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 22' da etapa final, e Frontini, aos 43 minutos, também do segundo tempo. (Foto: Manoel Façanha)

Com a vitória, o Confiança passou a somar 22 pontos e subiu da sétima para a quinta colocação do Grupo A. Além de conseguir livrar-se do rebaixamento, o Dragão ainda sonha com a possibilidade de classificação para a próxima fase. Para que isso aconteça precisa vencer o Globo (RN) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e torcer por tropeços do Santa Cruz (PE) ou Botafogo (PB).

A última rodada da fase de classificação será disputada no sábado (11) e todos os jogos estão programados para as 19:30.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Esse número não recebe ligações)