Confiança é goleado na Capital Pernambucana e cai mais uma posição na tabela

Saco de Pancada | 28.07.2018 às 18:02h

Atuando no Estádio do Arruda, em Recife (PE), o Confiança foi goleado pela Santa Cruz por 4 a 0 e com o resultado perdeu mais uma posição no Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

A partida, válida pela 16.ª rodada, aconteceu na tarde deste sábado (28) e marcou a reestreia de Betinho no comando técnico da Associação Desportiva Confiança. (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

O destaque da equipe coral pernambucana foi o atacante Pipico, autor de dois gols. O primeiro foi marcado aos minutos do primeiro tempo e o segundo foi assinalado em cobrança de pênalti, aos 38 minutos da etapa final, enquanto Arthur Rezende, também marcou 05 minutos do primeiro tempo e Jailson, aos 34 minutos da segunda etapa.

O Confiança completou 10 jogos sem vencer na competição e permanece com 19 pontos ocupando agora a sétima colocação na tabela de classificação, ou seja, dois pontos da zona de rebaixamento e restando apenas duas partidas para o término da fase de grupos.

Na próxima o Dragão enfrenta o Atlético Acreano no Estádio Florestão, em Rio Branco (AC), no domingo (05) às 19 horas.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Esse número não recebe ligações)