Confiança tropeça em casa e perde liderança do Grupo A da Série C

Na Arena Batistão | 29.05.2018 às 04:54h

Com gols no segundo tempo, Confiança (SE) e Santa Cruz (PE) empataram por 1 a 1 na noite de segunda-feira (28) em jogo que completou a sétima rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

O atacante Léo Ceará, aos 8 minutos, abriu o placar em favor do Dragão do Bairro Industrial, enquanto o também atacante Robinho, ex-Confiança, marcou para a equipe coral pernambucana, aos 28 minutos.

A partida foi realizada na Arena Batistão, em Aracaju (SE) e teve arbitragem de Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (CBF) e os assistentes foram Marcus Vinicius Gomes (CBF) e Marconi Helbert Vieira (CBF), ambos de Minas Gerais. (Foto: Filippe Araújo)

O encontro envolvendo sergipanos e pernambucanos atraiu um público de 7.780 pagantes, que somou uma renda de R$ 119.591,00.

No próximo domingo (03/06) o Confiança, vice-líder do Grupo A com 14 pontos, volta a atuar na Arena Batistão, na capital sergipana, às 16 horas, quando encara o Atlético Acreano, líder do grupo com 15 pontos.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Esse número não recebe ligações)