Itabaiana perde invencibilidade na Série D e a liderança do Grupo A09

No interior da Paraíba | 06.05.2018 às 19:18h

Com um gol sofrido aos dois minutos da etapa inicial o Itabaiana foi derrotado pelo Treze/PB pelo placar de 1 a 0 em jogo válido pela terceira rodada do Grupo A09 do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol do Galo da Borborema foi assinalado pelo atacante Maxuel Samurai.

A partida foi disputada no Estadio Presidente Vargas, na cidade de Campina Grande/PB, com arbitragem de Paulo Henrique de Melo Salmazio/MS.

Com a derrota, além de perder a invencibilidade, o Itabaiana também a liderança do grupo. Com seis pontos, o Tremendão da Serra caiu para a segunda posição, enquanto o Treze assumiu o primeiro lugar com 07 pontos.

Os jogos de volta da competição já acontecem no domingo (13) quando o Tremendão da Serra recebe o Treze no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste Central sergipano, às 16 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe ligações)