Confiança sofre derrota na capital paraibana e perde a liderança no grupo na Série C

Às vésperas do aniversário | 01.05.2018 às 19:15h

Com um lance polêmico, aos 28 minutos do primeiro tempo, onde o árbitro Ilbert Stevam da Silva (SP) marcou um pênalti contestado por jogadores e comissão técnica, o Confiança foi derrotado pelo Botafogo (PB) por 2 a 0 na terceira rodada do Grupo A do Campeonato Brasieiro da Série C.

(Foto: Raniery Soares/Paraíba Press)

A partida foi realizada na noite desta segunda-feira (30) no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB) e com gols de Rafael Jataí, aos 16 minutos, e Nando, aos 31 minutos, ambos na etapa inicial, o Botafogo acabou com a invencibilidade do Dragão e ainda assumiu a a primeira colocação do grupo com 07 pontos, enquanto o Confiança permanece com 06 na vice-liderança. (Foto: Raniery Soares/Paraíba Press)

No próximo sábado (05), o Confiança joga contra o Náutico (PE), às 20 horas, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

A Associação Desportiva Confiança completou 82 anos de fundação nesta terça-feira, 1.º de Maio, Dia do Trabalhador.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe ligações)