Confiança conquista segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série C

100/% | 22.04.2018 às 20:03h

Na segunda rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C o Confiança venceu o Salgueiro/PE na tarde deste domingo (22) pelo 3 a 0, com gols de Iago, aos 42 minutos do primeiro tempo; Léo Ceará, em cobrança de pênalti com apenas um minuto do segundo tempo e Thiago Silvy, aos 33 minutos, também da etapa final.

A partida foi realizada na Arena Batistão, na capital sergipana, com arbitragem de José Mendonça da Silva Júnior, tendo como assistentes André Luiz Severo e Weber Felipe Silva, todos do Estado do Paraná (PR).

Com um aproveitamento de 100%, o Confiança lidera o grupo com seis pontos e na próxima rodada enfrenta o Botafogo/PB. O jogo será na segunda-feira (30) no Estádio Almeidão, em João Pessoa/PB, as 21:15.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)