Tremendão da Serra vence fora de casa na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro

Largou na frente | 22.04.2018 às 18:50h

Atuando na tarde deste domingo (22) no Estádio Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata/AL, o Itabaiana venceu o Santa Rita pelo placar de 4 a 2 na estreia pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols do Tremendão da Serra foram assinalados por Alex Galo, Douglas, Eduardo e Salatiel, sendo dois em cada tempo de jogo. Já os gols da equipe alagoana foram marcados por Márcio Telê no primeiro tempo e Edson Veneno na etapa final.

O Itabaiana está no grupo A9, ao lado do próprio Santa Rita, além do Treze/PB e Vitória da Conquista/BA e no domingo (29) o Itabaiana recebe o Vitória da Conquista/BA no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste Central sergipano, às 16 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)