Confiança empata em casa pela seletiva da Copa do Nordeste

Jogo de Ida | 20.04.2018 às 15:07h

No primeiro confronto entre Confiança e América/RN pela seletiva da Copa do Nordeste foi registrado o empate em 3 a 3.

A partida aconteceu na noite de quinta-feira (19) na Arena Batistão, em Aracaju, e foi o América quem abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, através de Wandinho. Ainda na etapa inicial o Confiança conseguiu a igualdade no marcador por intermédio de Léo Ceará, aos 45 minutos.

No segundo tempo o Dragão vira o placar logo aos 6 minutos com Rafael Villa, porém aos 13 minutos o meio-campista Cascata deixou tudo igual novamente. Um minuto após o gol de empate do América, o meia Everton colocou o Confiança outra vez e aos 40 minutos Flávio Carioca decretou o resultado final da partida.

América e Confiança voltam a se enfrentar na quarta-feira (25) na Arena das Dunas, em Natal/RN. Os jogos servem para definir a equipe classificada para a fase de grupos da competição a ser disputada em 2019.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)