Confiança estreia com vitória na Série C do Campeonato Brasileiro

No interior baiano | 15.04.2018 às 19:12h

A Série C do Campeonato Brasileiro 2018 começou neste sábado (14) e o Confiança estreou na competição atuando no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro/BA, com uma vitória contra a Sociedade Desportiva Juazeirense por 1 a 0, em jogo válido pelo Grupo A.

O gol foi assinalado pelo meio-campo Everton Santos, aos 43 minutos do primeiro tempo. A partida arbitragem de Léo Simão Holanda, enquanto Nailton Júnior de Sousa Oliveira e Renan Aguiar da Costa foram os árbitros assistentes, todos da Federação Cearense de Futebol.

Na próxima rodada o Dragão recebe o Salgueiro/PE na Arena Batistão, em Aracaju, no domingo (22) às 16 horas. A equipe pernambucana estreou empatando em 0 a 0 com o Botafogo/PB no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)