Confiança vence o Boca Júnior e entra na fila para disputar o título estadual contra o Itabaiana

Na briga por uma vaga | 27.03.2018 às 09:58h

Na conclusão da quarta rodada do hexagonal do Campeonato Sergipano, o Confiança confirmou seu favoritismo e venceu o Boca Júnior pelo placar de 3 a 1.

A partida aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, na noite de segunda-feira (26) e os gols do Dragão foram assinaldos por Iago e Everton, no primeiro tempo, e Ítalo, na etapa final. Já o gol de honra do Boca Júnior foi marcado por Mateus, também no segundo tempo.

Com o resultado, o Confiança assumiu a terceira colocação na tabela com 06 pontos e para disputar o título estadual com o Itabaiana, terá que vencer o próprio Tremendão da Serra na última rodada do hexagonal no próximo sábado (31) as 16:45 no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, e torcer por um resultado negativo do Lagarto diante do Club Sportivo Sergipe, também no sábado e no mesmo horário, na Arena Batistão.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)