Confiança empata dentro de seus domínios e classificação fica distante

Copa do Nordeste | 22.03.2018 às 21:28h

A partida entre Confiança/SE e CRB/AL, válida pela quinta rodada do Grupo A da Copa do Nordeste, aconteceu na noite desta quinta-feira (22) na Arena Batistão, em Aracaju, e atraiu um público de apenas 1.584 pagantes.

O encontro terminou em 1 a 1, onde o Confiança saiu à frente do marcador com gol de Iago, aos 11 minutos do segundo tempo, enquanto o meio-campista Leilson, aos 20 minutos, também na etapa final, decretou a igualdade no placar.

O empate deixou o Dragão mais distante de avançar para a próxima fase da competição. Com 05 pontos, o Confiança ocupa a terceira colocação da tabela, atrás da equipe alagoana que tem 08 pontos e Santa Cruz/PE com 09.

Na próxima rodada, programada para quarta-feira (28), o Confiança enfrenta o Santa Cruz, no Estádio Arruda, em Recife/PE, às 19 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)