Olímpico mantém invencibilidade no estadual com novo empate em seus domínios

Pelo Hexagonal | 15.03.2018 às 21:50h

A partida envolvendo Olímpico e Confiança realizada na tarde desta quinta-feira (15) no Estádio Souzão, na cidade de Itabaianinha, concluiu a 2.ª rodada do Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1.

O encontro entre os Dragões terminou com placar em 1 a 1. O Confiança saiu na frente do marcador com gol do atacante Frontini, aos 19 minutos do segundo tempo, por meio de uma cobrança de pênalti. Já aos 34 minutos o zagueiro Lelo decretou o empate.

O Dragão da região Sul do Estado completou 26 jogos de invencibilidade em partidas oficiais, sendo 17 empates e 09 vitórias. A última derrota do Olímpico ocorreu em outubro de 2016 durante as disputas do Campeonato Sergipano da Série A2.

Na próxima rodada o Confiança faz o clássico contra o Club Sportivo Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju, às 16 horas, enquanto o Olímpico enfrenta o Itabaiana no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, às 17 horas. Os jogos aconteceu no domingo, dia 18.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe chamadas)