Confiança desencanta na Copa do Nordeste e sobe uma posição na tabela de classificação

Na Arena Batistão | 23.02.2018 às 04:56h

O Confiança conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste na noite desta quinta-feira (22) em partida válida pela terceira rodada do Grupo A.

Atuando na Arena Batistão, em Aracaju, o Dragão do Bairro Industrial derrotou o Treze (PB) pelo placar de 2 a 1. O primeiro gol do jogo aconteceu logo aos dois minutos da etapa inicial, por intermédio de Raí. Ainda no primeiro tempo, o meio-campo Everton Santos ampliou a vantagem, aos 17 minutos, enquanto Johnnattan descontou para a equipe paraibana, aos 45 minutos, também na primeira etapa.

Com o resultado, o Confiança deixou a lanterna do Grupo e passou a ocupar a terceira colocação com 04 pontos. Já o Treze (PB), com tres derrotas consecutiva, caiu para a última posição na tabela.

Na próxima rodada o Confiança vai a João Pessoa (PB) onde enfrenta o próprio Treze no dia 12 de março as 19:15. O local da partida ainda não foi definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)