Sergipe quebra tabu sem vencer clássico e volta a lideração do Campeonato Sergipano

A lei do ex | 18.02.2018 às 19:43h

Com gol do atacante Nino Guerreiro, aos 13 minutos do segundo tempo, o Club Sportivo Sergipe derrotou a Associção Deportivo Confiança pelo placar de 1 a 0 e retomou a liderança da fase de classificação do Campeonato Sergipano da Série A1 com 16 pontos.

Além de reassumir a primeira posição na tabela da competição, o Mais Querido quebrou um tabu de quase dois anos sem vencer o Dragão do Bairro Industrial. O autor do gol atuou pelo Confiança no ano de 2012 e chegou para defender o Sergipe na atual temporada com a competição já em andamento.

A partida foi realizada neste domingo (18) na Arena Batistão, em Aracaju, e registrou o maior público e renda do estadual, com 8.024 torcedores, sendo 7.419 pagantes e 605 não pagantes, proporcionando R$ 186.120,00.

Ficha técnica

Arena Batistão, em Aracaju
Sergipe 1x0 Confiança
Gol: Nino Guerreiro, aos 13' 2T

Árbitro: Cláudio Francisco Lima
Assistentes: Daniel Vidal Pimentel e Wendel Augusto Lino.

Outro resultado da rodada

No Estádio Municipal Jairton Araújo, em Frei Paulo, o Frei Paulistano venceu o Lagarto pelo placar de 1 a 0. O gol foi assinalado por Guto, aos 14 minutos do segundo tempo.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)